Wenn Sie eine Gastronomie betreiben finden Sie in Ihrer Küche einen praktischen Unterbau für Ihre Eisskulptur.

Einfach einen Gastronormbehälter nehmen und einen ganz flachen Siebeinsatz hinein geben und schon ist Ihr Tauwasserauffangbehälter fertig.

Falls Sie nicht über so eine Möglichkeit verfügen liefere ich Ihnen zum Selbstkostenpreis von 20,- € gerne eine Tauwasserschale mit Ablaufschlauch und einem batteriebetriebenen LED-Strahler mit.

Der Strahler wird von mir unten in die Skulptur eingearbeitet und kann in der von Ihnen gewünschten Farbe oder auch mit Farbwechsel betrieben werden.

 

Wenn Sie z.B. auf einer Messe Ihr Produkt in einem Eisblock präsentieren möchten können Sie für 30,- € am Tag passende Podeste in den Größen von 63 cm breite, 45 cm tiefe und den höhen von 90 cm und 110 cm bei mir mieten.

Im unteren Teil der Podeste befindet sich dann ein Behältniss in welchem das anfallende Tauwasser  aufgefangen wird.

Unter dem Tisch können Sie dann alles mögliche verwenden um das anfallende Tauwasser auf zu fangen. Für kleinere Skulpturen reicht da in der Regel schon ein 5 l -Kanister.

Bei größern Skulpturen bietet sich ein 20 l -Eimer an.

 

Oder auch ein 20 l - Kanister kann dezent unter dem Tisch platziert werden.

 

Wenn Sie die Skulptur länger als zehn bis zwölf Stunden stehen lassen und das Behältniss droht über zu laufen oder Sie haben keinen größeren Behälter, kann man auch einfach die Tauwasserbehälter unter dem Tisch austauschen ohne die Eisskulptur bewegen zu müßen.

 

Wenn Sie genügend Platz unter dem Tisch haben und sich überhaupt nicht mehr um das anfallendeTauwasser kümmern möchten, können Sie natürlich auch ein Behältniss wählen in welchen das gesamte Wasser der Eisskulptur hineinpasst.